我要分享至︰分享至Facebook(另開新視窗)分享至google+(另開新視窗)
個人資料保護宣告

關於個人應盡之義務
凡利用「送一本書回家鄉網」所提供各項服務,並依各服務所需登錄個人資料者,皆有義務維持並更新其所屬個人資料,並確保該資料為正確、最新以及完整。

  若您提供任何錯誤或不實的資料,「送一本書回家鄉網」各相關經營單位有權拒絕您以該帳號使用網站之全部或部分服務。

  維持密碼及帳號的機密安全是「送一本書回家鄉網」與您共同的責任。

  您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,請您立即以電子郵件通知「送一本書回家鄉網」服務信箱,以便服務人員協助處理。

  確保每次連線完畢,均會登出帳號使用以保護個人帳號不會遭到其他人濫用。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,並避免讓電腦或瀏覽器記憶您的個人資料,以防止他人讀取您的個人資料。

  任何使用「送一本書回家鄉網」的使用者應遵循國內、外法律規範,並且對於個人造成之帳號、密碼外洩所引發之情事負全部責任。