現在位置:首頁 > 常見問答 > 活動介紹
我要分享至︰分享至Facebook(另開新視窗)分享至google+(另開新視窗)
活動介紹
107年高雄市立圖書館館藏倍增計畫,是否可以捐書?
107年高雄市立圖書館送一本書回家鄉計畫,除了募款購買新書以外,對於民眾捐書,我們也非常歡迎,請逕洽各分館,如有大量捐書,可以接洽圖書館採編組專人處理07-536-0238轉5106或專線07-5371219。 新圖書總館已成立「高雄專..查看全文
在網路書店或實體書店查詢書價時,發現書價低於本活動網站上30..
圖書館之募款所得,將依照相關採購規定進行購書,並非透過各網路書店或實體書店等管道,是以與各網路書店或實體書店所訂價格不同。 因各類書籍的訂價不同,為簡化募款作業,本募款活動訂下300元、600元、900元三個級距供捐款人選擇,若發生書..查看全文
本活動起迄時間為何?
107年1月1日起至107年12月31日止查看全文
本活動那裡可獲得相關的參考資料?
本活動成立專屬網站http://donate.ksml.edu.tw查看全文
第一頁 上一頁 下一頁 最未頁 1/6 頁